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 Sandwich au porc bbq

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Fenouille

Fenouille


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MessageSujet: Re: Sandwich au porc bbq   Sandwich au porc bbq Icon_minitimeDim 21 Fév 2010, 19:36

Bonsoir à tous,

Je viens vous partager la recette de notre souper de ce soir. Ce fut succulent ! La recette originale demande un rôti de boeuf dans l'épaule désossé, moi j'ai fait avec de l'épaule de porc.

Sandwich au porc BBQ

3 lb de rôti d'épaule de porc ou boeuf
2 tasses de ketchup
1 oignon moyen, haché
1/4 tass de vinaigre de cidre
1/4 tasse de mélasse
2 cuil. tb de sauce Worcestershire
1 cuil thé de fumée liquide (mon ajout)
2 gousses d'ail émincées
1/2 cuil thé de sel
1/2 cuil thé de moutarde seche (moi 1 cuil table de Dijon)
1/2 cuil thé poirvre noir
1/4 thé poudre d'ail (moi 1/2 cuil. thé comble)
1/4 thé de piment roue en flocon (moi 1/2 cuil. thé de chili broyé)

Petits pains aux graine de sésames, coupés ( style kyser)

Déposer le rôti dans la mijoteuse.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les petits pains (on s'en doute hihihi)

Cuire a intensité maximum. de 4 à 5 heures ou 8à 10 heures a intensité faible.

Sortir le rôti et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes

Passer le bras mélangeur dans la sauce

Chauffer les petits pain et mettre de la viande et un peu de sauce. Servir avec une salade de choux.

Recette tirée de : Le grand livre de la mijoteuse
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