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 Mousse de truite saumonée

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

Mousse de truite saumonée Empty
MessageSujet: Mousse de truite saumonée   Mousse de truite saumonée Icon_minitimeVen 02 Juil 2010, 12:12



Voici une sympathique recette de mousse de truite saumonée à servir en amuse bouche sur des cuillères apéritives ou en verrines, ou éventuellement tartinée sur des tranches de pains toastées... Idéal pour un apéritif entre amis. Utilisez de préférence de la truite saumonée ou du saumon frais, mais on peut aussi les utiliser en fumé...


Mousse de truite saumonée Bc153b10
Recette et photo La recette de cuisine

Mousse de truite saumonée

2 filets de truites saumonée
2 c à s de crème fraîche liquide
persil
½ citron
4 carrés frais ou de fromage de chèvre frais par exemple
2 c à s de crème fraîche épaisse
ciboulette
sel, poivre.

Etaler les filets de truites sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Arroser de jus de citron et badigeonner de crème fraîche saler et poivrer. Enfourner 20min à 200°C.

Dans un saladier, émietter les filets de truites (on peut les passer au mixer) et mélanger le tout avec les carrés frais, la crème fraîche épaisse, ciboulette et saler et poivrer à votre goût. Bien mélanger le tout.

Disposer la mousse dans de jolies cuillères ou verrines, s'aider éventuellement d'une poche à douille. Pour décorer, on peut ajouter un peu d’avocat mixé avec du jus de citron ou quelques brins de persil ou de ciboulette.


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