Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Côtelettes d'agneau à l'ail confit

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Côtelettes d'agneau à l'ail confit Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau à l'ail confit   Côtelettes d'agneau à l'ail confit Icon_minitimeMer 07 Juil 2010, 20:58

Côtelettes d’agneau à l’ail confit

Les Fiches-Recettes du
Temps des Fêtes - TV Hebdo

Pour 4 personnes

2 brins de
thym frais
2 feuille de laurier
1 c. soupe de poivre en grains
1
c. soupe d'huile d'olive
12 côtelettes d'agneau
16 gousses d'ail -
(voir recette plus bas)
1 c. thé d'huile d'arachide ou d'olive
sel

Effeuiller
le thym. Hacher ensemble le thym et le laurier. Concasser
grossièrement le poivre à l'aide d'un grand couteau.

Dans un bol,
mélanger le thym, le laurier, le poivre et l'huile. Verser ce mélange
sur les côtelettes d'agneau.

Mélanger bien pour les enrober de
marinade et laisser macérer une heure au frais. Pendant la macération,
préparer l'ail confit.

Préchauffer le four à 475 degrés F. Peler
les gousses d'ail en les laissant entières. Les mettre dans un grand
bol avec l'huile et le sel. Mélanger bien et verser sur une feuille de
papier aluminium fermée pour obtenir une papillote hermétique.
Enfourner pendant 30 minutes.

Sortir l'agneau de la marinade et
faire griller de 3 à 5 minutes sur chaque face, selon le degré de
cuisson désiré.

Servir avec les gousses d'ail confites.
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes d'agneau à l'ail confit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ail confit
» Ail confit du Petit Mas
» Confit d'oignons
» Confit de perdrix
» Confit d'oignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: