Sujet: Rosace de tomates et truite fumée Ven 20 Aoû 2010, 17:28
Rosace de tomates et truite fumée
Temps de préparation : 20 minutes Quantité : 4 portions
Quoi de plus rafraîchissant qu'une salade de tomates? Avec de minces tranches de truite fumée et de mozzarina arrosées de... Vinaigrette balsamique au basilic la version présentée ici se révèle absolument savoureuse! Pour accompagner un festin d'été ou pour bien commencer le repas, voilà un plat à essayer!
Ingrédients 3 tomates jaunes 3 tomates rouges 250 g (1/2 lb) de fromage mozzarina 10 tranches de truite fumée 1 recette de vinaigrette balsamique au basilic
Préparation Couper les tomates et la mozzarina en fines tranches. Dans un grand plat de service, disposer les tomates en alternance avec le fromage et les tranches de truite fumée. De cette façon, former une couronne. Napper avec la vinaigrette balsamique et décorer de feuilles de basilic frais. Pratico-pratiques
_________________
Rosace de tomates et truite fumée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum