Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 Boeuf haché, patates et tomates au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boeuf haché, patates et tomates au four Empty
MessageSujet: Boeuf haché, patates et tomates au four   Boeuf haché, patates et tomates au four Icon_minitimeLun 23 Aoû 2010, 16:34

Boeuf haché, patates et tomates au four (moi kefta)

Par : http://www.dedemed.com - on peut voir en vidéo la façon de préparer.

(Recette que j'ai traduite - "Kefta bil Sanief")

1 livre de bœuf haché (moi kefta)
½ tasse d’oignon haché finement
1 c. table de sel
½ c. table de poivre
4 ou 5 pommes de terre déjà pré-cuites
1 boîtes de 16 onces de sauce tomates
½ tasse d’eau
4 tomates Roma, tranchées finement
¼ c. table de poudre d’ail

Couper les pommes de terre en tranches d’environ ¼ de pouce d’épaisseur, arroser d’huile d’olive, placer sur une feuille parchemin et cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes.

Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l’oignon, le sel et le poivre.

Étendre la viande dans le fond d’une assiette profonde allant au four de 2 pouces en faisant des trous avec les doigts dans la viande. Cuire pendant 15 minutes.

Après 15 minutes, sortir du four et ajouter sur la viande les pommes de terre tranchées déjà cuites, les tranches de tomates, la sauce tomate et l’eau.

Saupoudrer avec ½ c. thé de sel, du poivre et de la poudre d’ail.

Cuire pour encore 20 à 25 minutes.

Servir avec du riz brun, du yogourt et du pain pita.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf haché, patates et tomates au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un renverser de patates au boeuf haché
» Boulettes de boeuf haché ou veau haché aigre douces
» Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
» Un étagé steak haché-patates coiffé de champignons rôtis
» Rouleau au boeuf haché:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: