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 Colin (poisson) au gingembre /citronnelle (sans sel)

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Colin (poisson) au gingembre /citronnelle (sans sel) Empty
MessageSujet: Colin (poisson) au gingembre /citronnelle (sans sel)   Colin (poisson) au gingembre /citronnelle (sans sel) Icon_minitimeDim 29 Aoû 2010, 21:31

Catégorie : Plat principal
Proposée par : cerisevio -
Durée de réalisation : 25 minutes


Ingrédients nécessaires :

Pour 4 personnes :


  • 4 darnes de colin bien épaisses.
  • 1 racine de gingembre
  • 1 bâton de citronnelle
  • Zestes d'orange et citron non traités ou bien lavés
  • Du coriandre frais (persil chinois )
  • Poivre


Instructions de réalisation :


  • Peler et émincer les gingembre , couper la citronnelle en rondelles.
  • Mettre dans unes sauteuse ou un wok avec 30cl d'eau, les zestes et la moitié du bouquet de coriandre
  • Porter à ébullition, laisser mijoter et ajouter les darnes de colin.
  • Les pocher 8mn
  • Servir avec du riz , ou des pâtes chinoises. Poivrer et parsemez de coriandre haché.
  • Si on prépare ainsi du cabillaud frais ou surgelés , en y ajoutant de la tomate , cela s'appelle un "rougail morue " (plat réunionnais ) . On émiette le poisson dans du riz bien "tomaté".
  • Bon appétit !

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