Messages : 1345 Date d'inscription : 10/08/2010 Localisation : Drummondville
Sujet: Portobella au fromage de chèvre Lun 30 Aoû 2010, 13:46
Portobella au fromage de chèvre
Ingrédients: 1 gros champignon par personne 200 g. de fromage de chèvre nature ½ tasse de tomate sécher couper fin 1 c. à table de vin blanc 1 c. à table d’huile d’olive
Méthode : Préchauffer le four à 300º Vider les capuchons des Portobella Dans un poêlon chauffer l’huile et ajouter le fromage de chèvre Incorporer le vin blanc Hacher très finement la tige et l’intérieur des Portobella avec les tomates séchées Incorporer le tout et faire réduire le liquide Fourrer les capuchons et cuire au four 20 minutes Note : On peut remplacer la tomate par des canneberges
Source: Mon neveu Charles
Présenté par : Ortance
N’oubliez pas vos racines; Ils dirigent votre tête
Portobella au fromage de chèvre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum