Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Steak minute à la française

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Steak minute à la française Empty
MessageSujet: Steak minute à la française   Steak minute à la française Icon_minitimeVen 03 Sep 2010, 16:07

Steak minute à la française

Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Pâques - No. 29

Pour 4 personnes

1 1/2 livre de steak minute
3 c. soupe de beurre
1 piment vert, émincé**
1 tomate, coupée en 8
1 gousse d'ail, écrasée et hachée
sel
poivre du moulin

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, à feu vif. A l'apparition d'écume, ajouter le boeuf et faire cuire 3 minutes* de chaque côté, à feu moyen/élevé. Saler et poivrer.

Disposer les steaks dans un plat chaud.

Dans la sauteuse, ajouter le piment et la tomate et faire sauter 4 à 5 minutes, ou jusqu'à cuit à votre goût, assaisonner au goût.

Ajouter l'ail et remettre le boeuf dans la sauteuse; faire cuire 1 minute.

Parsemer de persil et servir avec du riz.

* le steak minute est très mince, je fais cuire beaucoup moins longtemps

** on peut se servir de piment orange ou jaune
Revenir en haut Aller en bas
 
Steak minute à la française
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak Minute persillé
» Hamburger minute :
» cari de poulet minute
» Mousse au chocolat minute
» Thon - sandwich minute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: