Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Spareribs (côtes de porc BBQ)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Spareribs (côtes de porc BBQ) Empty
MessageSujet: Spareribs (côtes de porc BBQ)   Spareribs (côtes de porc BBQ) Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 19:20

Spareribs (côtes de porc BBQ)

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 2 - No. 38 (90)

Pour 4 personnes

3 lb. de côtes de porc, 2 pouces de long environ
3 c. soupe de sauce soya
2 c. soupe de cassonade
3 c. soupe de ketchup
2 c. soupe de miel
1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
Poivre du moulin

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Séparer les côtes de porc et les mettre dans un bol.

Mélanger ensemble tous les autres ingrédients, verser le mélange sur les côtes. Laisser mariner pendant 2 heures à la température de la pièce.

Placer les côtes de porc dans un plat à rôtir sous le gril.

Mettre le four à "broil".

Faire cuire environ 20 minutes, dépendant de la grosseur des côtes. Badigeonner les côtes fréquemment pendant la cuisson.


Note: Les côtes de porc sont préparées de la même façon pour le BBQ
Revenir en haut Aller en bas
 
Spareribs (côtes de porc BBQ)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: