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 Chaussons aux pommes

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MessageSujet: Chaussons aux pommes   Chaussons aux pommes Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 20:01

Chaussons aux pommes

Les 250 meilleures recettes de WW

2 c. soupe de cassonade légère bien tassée
1 1/2 c. thé de cannelle moulue
1 c. thé de fécule de mais
1 c. thé de vanille
6 pommes McIntosh, pelées et évidées
6 pâtes à egg roll carrées

Préchauffer le four à 375 degrés

Vaporiser 6 moules à muffins de 2 3/4 pouces

Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la cannelle, la fécule de mais, la vanille et 1 c. soupe d'eau.

Ajouter les pommes et mélanger pour bien les enrober.

Placer 1 pomme au centre de chaque pâte à egg roll.

Ramener les coins sur le dessus puis les presser et les replier pour bien sceller.

Mettre chaque chausson dans un moule à muffin et vaporiser légèrement le dessus avec du PAM.

Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.

Laisser refroidir 15 minutes sur une grille. Servir chaud.

PORTIONS: 6
PAR PORTION: 165 calories, 1 g. Gras total, 0 g saturé, 2 fibres
PORTION DONNE: 1 pain, 1 fruits/légumes

POINTS PAR PORTION: 3
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Chaussons aux pommes
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