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 Gâteau aux bananes

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MessageSujet: Gâteau aux bananes   Gâteau aux bananes Icon_minitimeSam 04 Sep 2010, 22:31

Gâteau aux bananes

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 18

Donne 12 à 15 tranches

1/4 tasse de beurre ou de margarine
2/3 tasse de sirop de mais
3 oeufs, battus
1 tasse de bananes, écrasées
1/3 tasse de lait
1 c. thé de vanille
1 c. thé de sel
2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de bicarbonate de soude
2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de raisins secs

Préchauffer le four à 325 degrés F.

Beurrer ou huiler un moule à gâteau de 9" à ressort.

Placer le beurre et le sirop de mais dans un bol à mélanger. Battre le mélange avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Incorporer les oeufs, les bananes, le lait et la vanille.

Mélanger le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate et la farine; tamiser.

Incorporer graduellement les ingrédients secs au mélange de banane.

Incorporer les raisins secs.

Verser le mélange dans le moule à gâteau.

Faire cuire le gâteau environ 1 heure au four, ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau piquée au centre du gâteau en sorte propre.

Servir le gâteau aux bananes avec du beurre ou de la margarine.
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