Pol Martin - Télé Cuisine - 4e série - no. 29 (185)
Pour 6 à 8 personnes
4 avocats murs 8 oeufs durs 8 feuilles d'épinards, lavées et assèchées 3 c. soupe de mayonnaise 1 c. soupe de crème sure 8 tranches de concombres finement coupées quelques gouttes de sauce Worchestershire Jus d'un citron Sel et poivre
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.
Placer les feuilles d'épinards sur un plat de service et mettre 4 moitiés d'avocats sur les feuilles. Arroser le tout de jus de citron.
Retirer la chair des autres moitiés d'avocats et la passer au moulin à légumes (blender).
Passer le jaune des oeufs durs dans un moulin à légumes et les mélanger aux avocats dans un bol.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure et la sauce Worchestershire; mélanger, saler et poivrer.
Farcir les moitiés d'avocats et les blancs d'oeufs durs avec le mélange. Décorer le tout avec des lanières de piment rouge, des tranches de concombres et des branches de céleri.
Servir.
Avocat farcis
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