Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pain français au fromage et à l'ail | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pain français au fromage et à l'ail Lun 06 Sep 2010, 21:09 | |
| Pain français au fromage et à l'ail Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 19 (71) Pour 4 personnes 1/3 d'une baguette, ou tout autre pain français 1/2 livre de beurre à la température de la pièce 4 gousses d'ail, écrasées et émincées 1 c. soupe de persil 1/2 c. thé de poivre moulu le jus d'1/4 de citron 1/2 livre de fromage gruyère, tranché Couper le pain dans le sens de la longueur. Couper les deux parties en section de 2 à 3 pouces. Mettre le pain sur une tôle à biscuit, mettre sous le gril et faire griller de chaque côté. Mettre le beurre dans un bol, ajouter l'ail, le persil, le poivre et le jus de citron. Bien mélanger. Beurrer chaque morceau de pain, recouvrir de fromage. Régler le four à gril, placer le pain sous le gril à une distance de 6 à 8 pouces, pendant 6 à 8 minutes avec la porte du four entr'ouverte. |
| | | | Pain français au fromage et à l'ail | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|