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 Jambon aux ananas

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MessageSujet: Jambon aux ananas   Jambon aux ananas Icon_minitimeMer 22 Sep 2010, 22:25

Jambon aux ananas

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 6

1 jambon dans la fesse demi-cuit
rondelles d'ananas
clous de giroble
1 c. thé de muscade
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de raisins
1/2 tasse de sirop d'érable (naturel ou commercial)
1 c. soupe de fécule de mais
1 c. soupe d'eau froide

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Enlever le gras du jambon, disposer les rondelles d'ananas et les fixer avec des clous de girofle.

Parsemer le jambon de muscade, de cassonade et de raisins et le placer dans un plat à rôtir.

Verser le sirop d'érable sur le jambon et placer le jambon au four.

Faire cuire 10 minutes par livre. Badigeonner à l'occasion avec le liquide de cuisson.

Retirer le jambon du four et le placer sur un plat de service chaud.

Placer le plat à rôtir sur un feu élevé sur le poêle et porter le liquide à ébullition.

Mélanger la fécule de mais et l'eau froide et verser le mélange dans le liquide. Mélanger et faire cuire à feu élevé jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir la sauce séparément.
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Jambon aux ananas
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