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 Linguini à l'antiboise

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Mabelle

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MessageSujet: Linguini à l'antiboise   Linguini à l'antiboise Icon_minitimeVen 24 Sep 2010, 08:02










Linguini à l'antiboise Dsc05417










1/4 tasse
Vinaigrette aux tomates séchées au soleil et aux olives noires Renée’s Gourmet (ou celle de votre choix)

4 oz (113 g)
linguine fraîches

1 c. à thé
huile de cuisson

6 oz (170 g)
poulet grillé, tranché

4 oz (113 g)
tomates cerises

Au goût
sel

1,5 oz (43 g)
mini-bocconcini (nous fêta)

Garniture
basilic, haché






Faire cuire les pâtes fraîches dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.


Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet et les morceaux de tomates jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Ajouter les pâtes cuites et la vinaigrette aux tomates séchées et aux olives noires Renée’s. Assaisonner de sel au goût. Mélanger pour bien combiner le tout.

Servir les pâtes sur une assiette en les décorant de mini-bocconcini et de basilic.


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