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 Aubergine aux tomages

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MessageSujet: Aubergine aux tomages   Aubergine aux tomages Icon_minitimeVen 24 Sep 2010, 16:01

Aubergine aux tomages

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 18 (70)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile
1 oignon rouge émincé
4 tomates pelées et coupées en dés (voir note)
1 grande aubergine pelée, fendue en 2, et émincée
1 gousse d'ail, écrasée et émincée
1/2 c. thé de romarin
sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Verser l'huile dans une sauteuse allant au four, sur feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et faire cuire 2 minutes.

Ensuite, ajouter les tomates, l'aubergine, l'ail et les épices.

Assaisonner de sel et de poivre.

Continuer la cuisson 2 à 3 minutes.

Note: Comment peler les tomates plus facilement:

Si vous plongez les tomates dans de l'eau bouillante, pendant 3 minutes, vous vous rendrez compte que la peau s'enlève facilement en formant un X sur le dessus.
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