Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
WD Green SN350 – Disque SSD interne NVMe M.2 – 2 To
99.99 €
Voir le deal

 

 Céleri bonne-femme

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Céleri bonne-femme Empty
MessageSujet: Céleri bonne-femme   Céleri bonne-femme Icon_minitimeLun 27 Sep 2010, 11:29

Céleri bonne-femme

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 31

Pour 4 à 6 personnes

1 pied de céleri, entier
1 c. soupe de persil, haché
1 c. soupe de beurre
1 tasse de bouillon de poulet chaud,
sel et poivre
1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé fin

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Nettoyer et séparer les branches de céleri. Couper les branches en longueur de 3 pouces.

Faire fondre le beurre dans un plat allant au four. Disposer les morceaux de céleri dans le plat.

Généreusement saler et poivrer les morceaux de céleri.

Verser le bouillon de poulet sur le légume et couvrir le plat de papier d'aluminium.

Faire cuire le céleri au four à 400 degrés F, approximativement 1 heure.

Enlever le papier aluminium et parsemer le céleri avec le fromage.

Placer le plat au four à "broil" jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Saupoudrer avec le persil et servir
Revenir en haut Aller en bas
 
Céleri bonne-femme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de céleri
» Tagliatelles de céleri
» Céleri rémoulade
» Céleri farci
» Potage au celeri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: