Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Oeufs farcis chauds

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Oeufs farcis chauds Empty
MessageSujet: Oeufs farcis chauds   Oeufs farcis chauds Icon_minitimeSam 02 Oct 2010, 22:54

Oeufs farcis chauds

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 49 (203)

Pour 4 personnes

8 oeufs
3 c. soupe de margarine
3 c. soupe de farine
3 c. soupe d'oignons hachés
2 tasses de lait chaud
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
paprika
Sel et poivre

Déposer les oeufs délicatement dans une casserole contenant de l'eau bouillante et les faire cuire pendant 8 minutes.

Placer la casserole sous l'eau froide et laisser refroidir pendant quelques minutes. Écailler les oeufs.

Couper les oeufs en deux et les placer dans un plat allant au four.

Faire chauffer la margarine dans une casserole à feu moyen.

Ajouter les oignons et le paprika, couvrir et faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la farine et mélanger le tout.

Ajouter le lait chaud et mélanger avec un fouet.

Assaisonner au goût et faire cuire à feu doux pendant 12 minutes.

Verser la sauce sur les oeufs, parsemer de fromage râpé et mettre le tout au four, à broil, de 5 à 6 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs farcis chauds
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oeufs farcis
» Oeufs farcis au four
» Oeufs farcis au crabe
» Oeufs farcis aux sardines
» Oeufs farcis aux sardines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: