Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Pita aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pita aux champignons Empty
MessageSujet: Pita aux champignons   Pita aux champignons Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 21:24

Pita aux champignons

Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 38 (194)

Pour 4 personnes

3 c. soupe de margarine
2 c. soupe d'oignons verts hachés
1 piment vert haché fin
1/2 livre de champignons émincés
2 tasses de sauche blanche chaude - (voir asperges au jambon pour recette)
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
2 galettes de pain pita, coupées en deux

Préchauffer le four à 400 degrés F.

A feu moyen, faire chauffer la margarine dans une sauteuse.

Ajouter les oignons, les piments et les champignons; saler, poivrer et faire cuire de 4 à 5 minutes.

Ajouter la sauce blanche chaude et mélanger.

Ajouter le paprika et le parmesan râpé; mélanger le tout.

Placer le pain pita dans un plat allant au four. Verser le mélange sur le pita et faire cuire au four de 5 à 6 minutes.

Servir avec du vin blanc sec.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pita aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pita Jardinier
» Pizza sur pita
» Club pita
» Pita au thon
» Grignotines pita

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: