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 Doré aux fines herbes

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MessageSujet: Doré aux fines herbes   Doré aux fines herbes Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 21:36

Doré aux fines herbes

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 36

4 filets de doré
1 c. soupe d'huile
1 c. soupe de beurre
1 c. soupe de persil, haché
1 c. soupe de cerfeuil
1 c. thé de ciboulette
sel et poivre
le jus d'1/2 citron

Faire chauffer l'huile dès qu'elle est chaude, ajouter les filets et faire cuire 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer au goût.

Placer le poisson sur un plat de service chaud.

Faire fondre le beurre dans la poêle à frire, ajouter les fines herbes et faire cuire pendant 1 minute. Arroser avec le jus de citron et verser le mélange sur les filets de doré.

Servir immédiatement.
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Doré aux fines herbes
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