Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69236
Date d'inscription : 15/04/2009

Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère  Empty
MessageSujet: Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère    Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère  Icon_minitimeMar 12 Oct 2010, 07:14



Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère


Cuisson
1 hre 350F (180c)

Boulettes
1 lb 1/2 (environ 679gr)boeuf haché maigre
1 tasse de riz instantané non cuit (227gr)
1 boîte (284ml) de soupe aux tomates
1 oignon moyen haché
1/2 tasse de carotte râpées (113gr)
1 oeuf

Sauce
2 boîtes de soupe aux tomates (284ml)
1 grosse boîte de sauce spaghetti à la viande(680ml)
Sel et poivre au goût

Préparation
Chauffer le four à 350F (180c).
Mélanger tous les ingrédients à boulettes ,faconnées en 24 boulettes.
Déposer dans un plat allant au four en une seule épaisseur.
Couvrir avec du papier aluminium.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
Mettre dans un chaudron la sauce spagetti,les soupes tomates etles boulettes.
Faire chauffer feu moyen jusqu'à ébulition 10 minutes environ.
Servir avec des pâtes à votre goût.

Maya

_________________
Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère  Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes Porc-Épic
» Sauce spaghetti aux boulettes
» Boulette porc épic
» Sauce à spaghetti avec boulettes
» BOULETTES POUR SPAGHETTI(Da Giovanni)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: