Vinaigrette Huile d'olive et basilic Boudin parmentier Marinade japonaise Soupe à l'oignon au gratin Muffins aux bananes d'Angélina Sauce à spaghetti W.W Sauce brune fait maison
LUNDI 11 OCTOBRE
Crème de champignons rôtis Gâteau fromage et pommes Gâteau aux pommes Tarte aux pommes et érable Rôti de porc aux pommes (mijoteuse) Lanières de boeuf sauce au poivre noir Tarte aux pommes "crumble" Cretons au veau en sandwich Ragoût de boeuf en mijoteuse Glaçage à la vanille Gâteau yogourt et citron Carottes glacées Pain aux 2 farines et crème sure Foie de chevreuil ou d’orignal
DOSSIER: Les recettes de Pol Martin Burgers de poulet style Kentucky Crème de courge musquée et pommes McIntosh Potage à la courge Butternut Potage à la courge musquée Chocolat chaud espagnol Pilons de poulet tériyaki cuits au four Rillettes maison à base de canard uniquement Sauce Plum à la citrouille Pâte à Egg roll et à Won Ton Gruau cuit au four Sauce spaghetti boulettes porc épic grand-mère Courgettes farcies Pommes de terre parisiennes aux fines herbes Poulet parmigiana Tsunami Salade (salade santé) Biscuits aux amandes Soupe vermicelles d'haricots Pouding au riz de Manille Crabe au Gata (lait de coco) Dimsum, Shau Mai et Won Ton Rouleux printemps (Nems) Cretons à l'orignal Saucisses d'orignal Saucisses à l'orignal à l'italienne Saucisses à l'orignal aux fines herbes Club Sandwich déjeuner Recettes de boulettes Sauce tomates multi-usage Biscuits aux flocons d'avoine Cake au citron et aux graines de pavot Fondue or not fondue, that is the question Salade de macaroni préférée Taboulé Sauce aux champignons pour fondue Trempette moutarde et miel Sauce rosée Farine Tempura Pesto à la roquette Pesto au basilic Pesto de champignons Pesto de tomates séchées Pesto de brocoli Pesto de basilic Pesto de Persil
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure DOSSIER: plats de la semaine
_________________
Menu à la carte : semaine du 9 octobre au 15 octobre 2010