Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Oeufs farcis à la chair de crabe | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 69166 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Oeufs farcis à la chair de crabe Sam 20 Nov 2010, 03:27 | |
|
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ingrédients
6 œufs cuits durs, écalés 45 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise ou de sauce à salade 30 ml (2 c. à soupe) de céleri haché fin 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) de persil haché fin 0.5 ml (1/8 c. à thé) d'origan 0.5 ml (1/8 c. à thé) de poudre d'oignon quelques gouttes de sauce Worcestershire sel et poivre, au goût 170 ml (6 oz) de chair de crabe à salade, égouttée
Préparation
Couper les œufs en deux sur le long. Enlever les jaunes. A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes; ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, l'origan, la poudre d'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ajouter la chair de crabe et bien mélanger.
Remplir les cavités des blancs d'œufs de la préparation de jaunes et décorer au goût. Servir immédiatement ou couvrir et conserver au réfrigérateur. Utiliser dans les 3 jours suivants.
Variante Utiliser de la simili chair de crabe, du saumon ou du thon hachés fin.
Rendement: 12 hors-d'oeuvre Site les oeufs_________________ |
| | | | Oeufs farcis à la chair de crabe | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|