Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Menu à la carte : semaine du 20 novembre au 26 novembre 2010
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69232
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 20 novembre au 26 novembre 2010
Sam 27 Nov 2010, 07:25
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 20 novembre au 26 novembre 2010
SAMEDI 20 NOVEMBRE
Le cocktail dînatoire
Avez-vous commencé à penser à vos repas des Fêtes?
Potage au chou-fleur et au poireau
Rôti de boeuf classique en mijoteuse
Poufs suisses
Biscotti à l’érable et aux canneberges
Bûche carrée choco-érable
Gâteau moelleux aux fruits, aux noix et à l’érable
DIMANCHE 21 NOVEMBRE
Rôtie de boeuf oignons-champignons
Biscuits à la gelée de belle-maman
Asperges à ma façon
Sauce aux champignons
Repas buffet
Cocktail dînatoire
Crêpe mélange maître Tupper Ware
LUNDI 22 NOVEMBRE
Pain au beurre de Selene
Gelée de porto à l'érable
Asperges au prosciutto et leur trempette crémeuse
Albondigas boulettes de viande espagnole
Bouchées à l'oignon gratinées de Nath1
Verrine de gaspacho
Crêpe mince
La meilleur des tartes aux pommes
MARDI 23 NOVEMBRE
Perlinpinpin
Piment farcis
Mini-bouchées de poulet façon souvlaki
Asperges au prosciutto
Tzatziki
Pierogies à la viande
Avez-vous commencé à penser à vos repas des Fêtes?
Poulet dans une sauce aux pommes et à la moutarde
Casserole viande et chou
Boules Oh Henry
Pâté chinois
Betteraves en sauce
MERCREDI 24 NOVEMBRE
Fish and chips Traditionnel
Piments farcis à ma manière
Lasagne pizza
Pommes de terre boulangères avec carottes
Tarte au sucre rapide
Pain de viande
Pâté chinois de ma mère
JEUDI 25 NOVEMBRE
Pennes au poulet, à la saucisse italienne grillée
et à la crémeuse de tomates séchées au romarin
Sauce spaghetti ultra rapide
Biscuits scintillants aux pépites de caramel
Blanc de poulet à la salsa
Tarte au Corn Flakes
Tomate et bocconcini
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
VENDREDI 26 NOVEMBRE
Oeufs en croûte
Pâté au poulet
Pain de viande
Galettes de pommes de terre et zucchinis
Casserole viande et chou
Recettes
dans « La cuisine »
du 20 novembre au 26 novembre 2010
Rôti de boeuf à l'oignon
Oeufs farcis à la chair de crabe
Ailes de poulet en porchetta
Mousse de crevettes
Toasts courgette et cheddar
Mousse de saumon fumé
Marmelade de clémentines
Avez-vous commencé à penser à vos repas des Fêtes?
Blinis à la truite fumée
Tapenade d’olives vertes
Tapenade d'olives noires
Tapenade d'olives aux tomates séchées
Muffins citron et pavot
La mathématique des hors-d'oeuvres
Sucre à la crème de Karmina
Sucre à la crème Laura Secord
Sucre à la crème spécial
Beignes de maman
Beignes Laura Secord d'Hélène L
Beigne à l'orange de Tante Anne
Beignes de Cuisinière
Beignes aux pommes de terre
Beigne cuit au four
Beignes de Yanli
Beignes infaillibles 5/5
Beignes soufflées glacées au miel
Beignets aux cerises
Quelle huile utiliser pour les beignes ?
Beignes de Sr. Monique Chevrier
Beignes de Grand-maman
Croquignoles croquembouches
Salade croquante quatre-saisons
Sucre à la crème 5 minutes
Boule de fromage en forme de Père Noël
Boules de neige à l’érable et au beurre d’arachides
Beignes au four (MAP)
Verrines au bleu à l’érable
Toasts soufflés au cheddar
Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
DOSSIER: Noël
DOSSIER: Buffets chauds et froids
Beignes Krispy Kreme au four (map)
Sucre à la crème de mamie
Dossier mayonnaise
Vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
Aspic aux crevettes
Porc aux poires et au romarin
Gelée de porto à l'érable
Asperges au prosciutto et leur trempette crémeuse
Albondigas boulettes de viande espagnole
Bouchées à l'oignon gratinées de Nath1
Verrine de gaspacho
Bonshommes de neige en pommes de terre
Une jolie décoration dessert pour Noël
Crudités en sapin de Noël
Pierogies à la viande
Pouding au sucre à la crème
Pain aux bananes
Toasties aux fraises
Madeleines
Duo de biscuits croquants
Minis cornets à la guimauve
Biscuits à la gelée de belle-maman
Petits cornets au sucre
Biscuits scintillants aux pépites de caramel
Biscuits-sandwichs choco-vanille
Biscuits craquelés au chocolat
Biscuits-tartes aux pacanes
Panna cotta au dulce de leche
Salade autrement (Panna cotta à la laitue)
Carrés aux fruits
Pouding chômeur aux bleuets
Cipâte de belle-maman
Cipâte familial
Cipâte de Ricardo
Tourtière du Lac d'Esther B
Tourtière du Lac de TomateCerise
Tourtière des Fêtes
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
Menu à la carte : semaine du 20 novembre au 26 novembre 2010
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2010
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous