Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Nos listes personnelles de recettes
Charlot
Auteur
Message
Charlot
Messages
:
4643
Date d'inscription
:
17/11/2010
Localisation
:
Montréal
Sujet: Charlot
Dim 19 Déc 2010, 14:34
Hors d'Oeuvres et Entrées
Fondue parmesan
Tartare de thon à la pomme verte et mayonnaise épicée
Gravlax de saumon
Trempette de poulet
Bruchetta
Brie Fondant
Rostis de pommes de terre et saumon fumé
Empanadas à la dinde et aux deux poivrons
Crevettes en chemise de wonton
Salade de fenouil à l'orange
Huîtres Rockefeller
Cuillière de crevettes
Bouchées aux pâté de foi de canard
Bouchées de saumon fumé
Trempette chaude d'artichauts
Bouchées sur pâte feuilletées
Verrine de tartare de saumon et avocat
Tartare de saumon et avocat
F
euilles de vignes
farcies
Nage de homard aux moules et au safran
Confit d'oignons et de canneberges au porto
Oeuf de Beau Fils
Soupe, Potage, Chaudrée
Chaudrée de Saumon et de Légumes
Soupe au Barly ( Orge )
Velouté aux patates douces, aux pommes et à la girofle
Soupe aux boulettes de porc
Soupe santé à l'orge
Salades
Salade de chou ( Style coleslaw )
Vignaigrette César
Vinaigrette à l'ail ( Style Ty Breiz )
Salade de fenouil au citron huile d'olive et coriande
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Salade de chou PFK
Salade de chou cuite
Salade de poivrons rôtis
Fruits de Mer et Poissons
Crevettes Bang Bang
Crevettes sautées à l'ail
Crevette ail-persil au beurre
Filets de morue croustillants, sauce tartare
Pétoncles sur lit de poivrons
Moules vapeur aux tomates cerise et à la pancetta
Truites à la poêle
Pétoncles à la façon Ricardo
Pétoncles rôtis beurre blanc au pamplemousse
Filet d'aiglefin panés
Filet de sole à la Panko
Saumon saisi sauce tonato et asperges verte
Crevettes papillon au four
Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
Moules Marinières
Moules sauce Poulette
Moules sauce poulette ( la meilleure )
Crêpe de fruits de mer
Vol-au-vent au saumon
Casserole de fruits de mer
Tacos au poisson
Cuisses de grenouille en persillade
Filet de morue à la bière
Fish and Chips aux Épices
Poisson sauce blanche
Volailles
Poulet du Général Tao
Vol au vent au poulet
Poitrine de poulet au paprika
Ma façon de cuire la Dinde
Poulet à la Vertisserie
Bouillon de poulet
Escalopes de poulet style Italienne
Poulet au parmesan
Doigts de poulet croustillant
Ballotine de poulet et sauce au poivron rouge
Poulet popcorn Coréen
Ailes de poulet au miel BBQ
Pâté au poulet ( le meilleur )
Boulettes de poulet et Riz
Brochettes de poulet aux tomates séchées
Filet de poulet aux champignons et à la crème
Poulet parmesan, sauce rosée
Boulettes de dinde
Enchiladas de poulet
Les viandes
Boeuf, Porc, Veau et Agneau
Mode de cuisson pour les coupes de boeuf
Roast Beef
Roast beef ( petit )
Côte de porc aux poivrons rouge
Filet de porc pour 2
Jambon au four à l'érable
Côtes levées au four ( dos de porc )
Restant de Roast Beef
Mijoté de boeuf aux légumes
Braisé de boeuf à l'anis étoilé
Osso buco de Jean-Luc Mongrain
Osso Buco de Porc
Carré d'agneau
Tajine d'agneau
Emincé de veau sauce rosée
Brochette de boeuf
Brochettes de porc souvlaki
Cigares au chou
Piments farcis
Rôti du Roi à la Vertisserie
Émince de porc sauce aux champignons
Filets mignons sauce aux champignons et au porto
Épaule d'agneau braisée
Rôti de porc et patate brune
Filets de porc glacés à l'érable
Boeuf bourguignon au cognac
Carré de porc à la moutarde et à l'érable
Boulettes de boeuf à la grecque, sauce aux tomates
Boeuf aux légumes comme ça...
Pain de viande au ketchup
Roulade de filet de porc farcie
Ragoût de boulettes et pattes de cochon
Ragoût de boulettes
Filet de porc séché
Rôti de côte de porc
Jambon genre PICNIC ( congelé )
Filet mignon à l'échalote et au vin rouge
Boeuf Wellington
Filet de porc parmesan, purée de panais
Porc bourguignon
Sauté de boeuf et légumes, sauce balsamique et vin rouge
Côtelettes de porc BBQ délicieuses
Mijoté de porc Hawaien
Curieux pâté à la viande Christian Bégin
Souvlaki de porc
Big Mac Maison
Pains Pâtes Pizzas
Pain blanc avec raisins
Manicotti pour gens pressés
Ravioli au poulet et épinards
Pâte à pizza Cousky
Pizza au boeuf haché
Pizza aux fruits de mer
Pizza au fruits de mer ( 2 )
Pizza déjeuner
Pizza au poulet BBQ
Sauce Donair
Sauce tomate pour Pizza
Lasagne Pizza
Macaroni à la viande, fromage, asperges et champignons
Spaghetti gratiné ( ma technique )
Pâte Sauce Rosée
Rouleau de poulet alfredo
Orzo crémeux aux pétoncles de Baie
Chinoiseries
Spareribs
Raviolis Siu Mai porc et crevettes
Chow Mein au Poulet
Riz Chinois
Riz frit
Egg Rol no 2
Egg Roll
Boeuf et brocoli au gingembre
Poulet du Général Tao
Poulet à l'ananas
Beignets aux crevettes
Sauces
Sauce pour steak ( Fred Morin )
Base de sauce pour les pâtes
Sauce Big Mac maison
Sauce Demi-Glace
Sauce à spaghetti rapide
Sauce aux champignons
Sauce au vin rouge
Sauces pour Fondue et Marinade
Sauce pour la dinde
Sauce Tomate (Française)
Sauce aigre douce aux fruits
Sauce Tartare ( Style Reb Lobster )
Sauce Tartare ( Henri Bernard )
Desserts
Gauffre classique
Gâteau fraises et rhubarbes
Carré aux dattes
Tarte aux bleuets
Tarte aux pommes en lamelles
Mille-feuille comme à la pâtisserie
Pouding au pain
Tarte aux fraises à l'ancienne
Pouding aux fraises
Pouding aux bleuets
Flan aux trois laits
Trate aux fraises et à la rhubarbe
Gâteau aux fruits à l'ancienne
Feuilleté au caramel
Renversé aux ananas
Pouding chomeur
Tarte aux oeufs
Tarte au caramel
Pouding au riz
Gâteau Frigidaire ( Biscuit Graham )
Tarte aux pommes
Gâteau au chocolat du Cluny
Charlotte au fromage et petits fruits
Gâteau au fromage
Volcano
Croustade Pommes et Rhum
Gâteau aux pommes à la vanille et au Rhum
Glaçage au chocolat pour Gâteau
Chaussons aux pommes
Muffins aux carottes
Accompagnements
Rapinis ou Brocolis à l'ail et au piment
Purée de panais
Poivrons rouge
Paniers frits en pommes de terre
Pommes de terres Dauphines
Relish canneberge et orange
Pommes de terre au Parmesan
Carottes glacées à blanc ou à brun
Gratin de pommes de terre
Pommes de terre à la mijoteuse
Riz
Riz Pilaf
Riz au cari jaune et légumes
Riz Espagnol
Risotto d'orge, asperge et bacon
En Pots
Marinade au mais
Ketchup aux fruits en canne
Concombre au curcuma
Chou fleurs marinés
Autres
Fève au lard
Fèves au lard ( 2 )
Omelette épinards, champignons et Feta
Quiche au saumon et au brocoli
La calculatrice
Pain au fromage
Fajitas
Blinis
La canneberge
Pâte à frire
Courgettes farcies à la viande
Pains sous-marin
Petits pains fourrés ( poulet gumbos )
Pad thai aux légumes et au tofu
Charlot
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Boulettes... poulet et riz
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Nos listes personnelles de recettes
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Nos listes personnelles de recettes
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous