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 Galettes de poisson

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Dune55

Dune55


Messages : 69226
Date d'inscription : 15/04/2009

Galettes de poisson   Empty
MessageSujet: Galettes de poisson    Galettes de poisson   Icon_minitimeVen 18 Fév 2011, 07:51




Galettes de poisson   Pict3315

Galettes de poisson
préparation 5 min
prêt en 1 hre 13 min
portions 4 portions de 2 galettes (168 g) chacune

Ce qu’il vous faut
Prenez 1 pqt (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet,
3/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce Miracle Whip
et créez votre recette avec ces options ...

Options de poissons choix d'ajouts possibilités de légumes

2 boîtes (120 g chacune) de chair de crabe, égouttée et émiettée
2 c. à soupe de sauce tartare Kraft
céleri haché fin
===
2 boîtes (213 g chacune) de saumon, égoutté, peau et arêtes retirées
2 c. à soupe de jus de citron,
1 tasse de fromage mozzarella râpé Kraft
oignons verts hachés
===
2 boîtes (170 g chacune) de thon, égoutté et émietté
2 c. à soupe de relish aux cornichons sucrés,
1 tasse de fromage râpé Double cheddar Kraft
carottes râpées
===
2 boîtes (106 g chacune) de crevettes à salade, cuites et égouttées
2 c. à soupe de sauce BarBQ Kraft
poivron vert, haché fin

Puis, vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

MÉLANGER le mélange à farce, l'eau, la sauce, le poisson, les ajouts et 1/2 tasse de légumes. Façonner huit galettes en utilisant environ 1/2 tasse du mélange par galette. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

CHAUFFER à feu moyen une grande poêle antiadhésive couverte d'enduit à cuisson. Déposer les galettes dans la poêle en plusieurs fois.

CUIRE 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées, en tournant délicatement.

Conseils des cuisines kraft

Servez avec de la sauce tartare Kraft ou de la sauce cocktail Kraft.

On peut préparer les galettes jusqu'à 24 heures à l'avance. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures avant la cuisson.
Kraft

Galettes de poisson   Ecole111

J'ai fait ½ recette
J'ai utilisé du saumon
J'ai mélangé deux fromages Kraft mi-fort et
J'ai mis ¼ de tasse de carottes râpées et hachées à nouveau un peu
J'ai mis 1 c. à thé du persil frais haché
J'ai mis le jus de mon saumon et de l'eau pour la quantité demandée
J'ai utilisé une cuillère à crème glacée pour ma mesure
J'ai eu 5 galettes
Ensuite j'ai formé les galettes et déposé au frigo



_________________
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