Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Bâtonnets de fromage

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42165
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitimeLun 28 Fév 2011, 08:57

Avec un reste de pâte à pain ou à pizza

Un rectangle de  pâte à pain ou à pizza de 6 pouces de large et 10 pouces de long
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
1/2 tasse de mozzarella râpé
paprika
sel

Étendre au rouleau un rectangle de pâte, badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer les fromages, plier le rectangle en deux et couper des lanières de 1/2 pouce de largeur, tortiller les lanières,  saupoudrer de paprika et sel, mettre sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350° environ 18 minutes ou jusqu'à bien dorer, servir avec sauce tomate.


Bâtonnets de fromage Grisso10

_________________
Bâtonnets de fromage 24032001351418416818374866


Dernière édition par Lyna le Dim 13 Juil 2014, 08:18, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
Dune55

Dune55


Messages : 69166
Date d'inscription : 15/04/2009

Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Re: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitimeMar 01 Mar 2011, 14:36



Bâtonnets de fromage 126950
Mmmm ! sûrement très bon avec un spag
Merci ! pour l'idée Lyna


_________________
Bâtonnets de fromage Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
Cloo

Cloo


Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Re: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitimeMer 06 Juin 2012, 08:36

Lyna, quelle sorte de pâte utilises-tu pour faire ces bâtonnets au fromage?
Revenir en haut Aller en bas
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42165
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Re: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitimeMer 06 Juin 2012, 09:06

Cloo j'utilise un reste de pâte à pain ou pâte à pizza que je fais à la machine à pain mais ça pourrait aussi être une pâte à pizza non cuite du commerce.

https://www.pauseamicale.com/t9532-pate-a-pizza-a-la-map
Bâtonnets de fromage 217765

_________________
Bâtonnets de fromage 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
Thérèse

Thérèse


Messages : 23838
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Re: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitimeMer 06 Juin 2012, 09:12

Merci une belle entré tout simple je l'essaie Bâtonnets de fromage 600431




Revenir en haut Aller en bas
Cloo

Cloo


Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Re: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitimeMer 06 Juin 2012, 09:18

Lyna a écrit:
Cloo j'utilise un reste de pâte à pain ou pâte à pizza que je fais à la machine à pain mais ça pourrait aussi être une pâte à pizza non cuite du commerce.

https://www.pauseamicale.com/t9532-pate-a-pizza-a-la-map
Bâtonnets de fromage 217765
Merci, Lyna, je vais aller chercher de la pâte à pizza chez IGA, je vais essayer ça. Je cherchais un truc facile à faire pour un buffet communautaire.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bâtonnets de fromage Empty
MessageSujet: Re: Bâtonnets de fromage   Bâtonnets de fromage Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Bâtonnets de fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bâtonnets de wonton au fromage
» Bâtonnets magiques
» Bâtonnets de tofu
» Bâtonnets magiques
» Tofu frit en bâtonnets.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: