Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Porc à la jamaicaine | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Porc à la jamaicaine Mer 09 Mar 2011, 07:58 | |
| Une recette de semaine lorsqu'on est pressée!!!! 4 tranches épaisses d'épaule de porc parées (moi 2) sel, poivre 1 c à table d'huile végétale (moi olive) 1/4 tasse d'eau 1 tasse de ketchup 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge 1 c à table de cassonade tassée 1 c à table de sauce Worcestershire 1 c à table d'assaisonnement à la jamaicaine Assaisonnement: Quatres-épices ou piment de la jamaique, thym, sel, poivre en grain moulu, canelle, sucre, poudre oignon Saler et poivrer les tranches de porc et saisir de chaque côté. Mettre dans la mijoteuse. Dégraisser la poêle. Ajouter l'eau et porter à ébullition en raclant le fond. Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et verser sur les tranches de porc. Couvrir et cuire a low pendant 3 hres (moi 5 hres!) Source:Coup de pouce Nos 180 meilleurs recettes à la mijoteuse! |
| | | | Porc à la jamaicaine | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|