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 Brioche à la cannelle

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Fanchon

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Brioche à la cannelle Empty
MessageSujet: Brioche à la cannelle   Brioche à la cannelle Icon_minitimeMer 09 Mar 2011, 19:06

Brioche à la cannelle Brioch10


Briochesà la cannelle du chef Michael Smith de Choupy40

1 tasse de lait
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1 c. à table de vanille
1 c. à thé de sel
5 tasses de farine
1 sachet de levure instannnée
4 oeufs

Raisin c'est mon ajout personnelle


Garniture à la cannelle
1/2 tasse de beurre mou
1 tasse de cassonade
2 c. à table de cannelle


Glaçage
1 tasse de sucre à glacer
2 c. à table de crème
1 c.à table de vanille


Dans le batteur sur socle
verser la levure et la moitié de la farine ( 2 1/2 tasse )

Dans une petite casserole
chauffer doucement le lait avec 1/2 tasse de beurre 1/2 tasse de cassonade vanille sel ne pas porter à ébullition juste chaud pour fondre le beurre.
verser ce mélange dans le bol du batteur sur socle sur la farine
et levure et le 2 1/2 tasses de farine qui reste
Ajouter les oeufs un à un et mélanger jusqu'à consistance lisse.


Brasser 5 minutes

Mettre la pâte dans un bol légèrement huilé couvrir d'une pellicule plastique
et mettre dans le four lumière allumée 2 heures

Après abaisser la pâte faire un rectangle, mettre la garniture à la cannelle,
rouler et couper en rondelle et déposer dans un plat beurré, remettre au four 1 heure


Cuire à 350 degré, 30 minutes et une fois refroidi mettre le glaçage
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Brioche à la cannelle
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