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 Pâte à pizza au blé entier

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Pâte à pizza au blé entier   Pâte à pizza au blé entier Icon_minitimeVen 06 Mai 2011, 14:06



Pâte à pizza au blé entier

Temps de préparation : 10 minutes
Quantité : 1 pizzas de 25 cm (10 po)
Ingrédients :
2 c. à théde levure sèche à pain
1/2 tassed’eau tiède
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 lb de farine de blé entier

Préparation
Délayer la levure dans l’eau tiède.
Mélanger l’huile, le sucre, le sel et la farine de blé.
Verser la levure délayée en l’incorporant à la farine graduellement.
Obtener une boule de pâte que vous laisserez doubler de volume à la température ambiante en la couvrant d’un linge.
Une fois gonflée, étaler la pâte pour confectionner votre pizza.

Source


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