Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Verrines à l'érable

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Karmina

Karmina


Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

Verrines à l'érable Empty
MessageSujet: Verrines à l'érable   Verrines à l'érable Icon_minitimeJeu 12 Mai 2011, 10:55

Verrines à l'érable à ma façon

Mousse:

1 tasse de sirop d'érable
1 enveloppe de gélatine
1/4 de tasse d'eau froide
2 tasses de crème fouettée

Mettre la gélatine dans l'eau froide et laisser prendre une dizaine de minutes
Chauffé un p'tit peu le sirop d'érable
et y ajouter la gélatine en brassant pour la dissoudre complètement.
Laisser refroidir et ajouter en pliant la crème fouettée.


Montage

Prendre 1 biscuit feuille d'érable et le couper en gros morceau,
le mettre au fond du verre (moi, dans ce cas-ci, des coupes à vin en plastique)
Ajouter la mousse à l'érable et décorer de sucre d'érable et d'une noix pralinée.

(1/2 recette m'a donné environ 10 verres)

Verrines à l'érable 110512045033871298146228
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Verrines à l'érable Empty
MessageSujet: Re: Verrines à l'érable   Verrines à l'érable Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011, 08:27

sa doit etre délicieux sa merci pour la recette
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bagatelle en verrines
» verrines a l'avocat .
» Verrines Caramilk et Twix
» verrines crevettes et carottes
» Tartelettes ou verrines aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: