Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 rognon de boeuf au carottes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8082
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

rognon de boeuf au carottes Empty
MessageSujet: rognon de boeuf au carottes   rognon de boeuf au carottes Icon_minitimeVen 10 Juin - 14:34

Rognons de bœuf aux carottes.

rognon de boeuf au carottes Rognon10

Ingrédients:

4 personnes.

3 rognons de bœufs.
2 bocaux de carottes "stérilisées maison".
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
1 tomates.
1 oignon.
20 cl de vin rouge.OU eau.
sel fin,poivre.
5 cl d'huile d'olive.
thym en poudre.paprika.

composition du paprika ingrédients:


.(piment fort,cumin,sel,paprika,ail,coriandre).


Préparation:

ouvrir le bocal de tomates.

ouvrir les bocaux de carottes et égouttez-les.

ôter la pelure et couper l'oignon.

laver et éplucher et couper en dés la tomate.

couper et ôter le milieu des rognons de bœufs.
couper en gros cubes.

dans un plat haut en verre pour MICRO-ONDES,y ajouter:

l'huile d'olive,oignon,les rognons,tomate.
vin,sauce tomates,paprika,sel,poivre.

mettre une cloche sur le plat.
cuisson à 900W = 40 minutes.

ajouter après les carottes mélanger.
recuire au MICRO-ONDES = 10 minutes.

présenter vos assiettes.

rognon de boeuf au carottes Rognons_de_boeufs_aux_carottes_mo_002

** BON APPÉTIT**


rognon de boeuf au carottes Moh0ml4xy5
Revenir en haut Aller en bas
 
rognon de boeuf au carottes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rognon de boeuf au carottes
» Rognon de boeuf,aux légumes,sauce Porto.
» Boeuf aux carottes
» Boeuf braisé au jus de carottes
» Boulette de boeuf aux carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: