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 Tarte aux pommes

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Tarte aux pommes   Tarte aux pommes Icon_minitimeMar 26 Juil 2011, 08:07

Tarte aux pommes à l’ancienne

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 to 50 minutes
Donne : 8 portions

Ingrédients

1 paquet (15 onces) (425 g) de croûtes de tarte réfrigérées
1 tasse (250 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
3/4 c. à thé (3 ml) de cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 ml) de muscade moulue
1/8 c. à thé (0,5 ml) de sel
7 tasses (1750 ml) de pommes à cuire, évidées, épluchées, et tranchées (environ 7 pommes moyennes)

Préparation

Préchauffer le four à 425°F / 220°C.

Placer une croûte à tarte dans un moule de 9 po / 23 cm.

Mélanger SPLENDA® en granulés, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol. Ajouter les pommes à ce mélange et brasser légèrement; à l’aide d’une cuillère, déposer sur la croûte.

Couvrir le mélange de la seconde croûte (roulée à environ 1/8 po / 3,2 mm) d’épaisseur. Sceller et tailler les bords puis en denteler les pourtours. Faire de petites entailles pour laisser échapper la vapeur.

Faire cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Au besoin, couvrir les bords de papier d’aluminium pour éviter de trop les faire cuire. Laisser refroidir sur une grille une heure avant de servir.

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