Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Potage à la courge Hubbard

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42164
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Potage à la courge Hubbard Empty
MessageSujet: Potage à la courge Hubbard   Potage à la courge Hubbard Icon_minitimeVen 12 Aoû 2011, 08:29

Une courge Hubbard qui vient de mon jardin, c'était la première année que j'essayais cette sorte de courge-là, on peut aussi faire des tartes avec, on peut la farcir etc...

Une courge Hubbard coupée en gros morceaux
2 petits oignons blancs grossièrement haché
8 à 10 petites carottes ou 2 ou 3 grosses en morceaux
eau et bouillon de poulet
sel et poivre
2 ou 3 branches de thym

1/4 tasse de crème 15%
persil ou ciboulette haché pour décorer

Dans un chaudron mettre tous les légumes coupés, ajouter de l'eau et du bouillon de poulet en quantité égale pour arriver à l'égalité des légumes, saler et poivrer, ajouter les branches de thym.

Couvrir et mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer le thym, pulser par
petite quantité dans un mélangeur ou un robot culinaire, remettre dans un chaudron, ajouter 1/4 tasse de crème 15% et le persil ou la ciboulette.

Potage à la courge Hubbard Potage10

Potage à la courge Hubbard Potage11

_________________
Potage à la courge Hubbard 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Potage à la courge Hubbard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage à la courge et au panais
» Potage crémeux à la courge
» Potage à la courge poivrée
» Potage poireaux et courge
» Potage à la courge poivrée et aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Potages, Veloutés-
Sauter vers: