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 Tomates cerises séchées et feta

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Tomates cerises séchées et feta   Tomates cerises séchées et feta Icon_minitimeDim 28 Aoû 2011, 08:31

Tomates séchées et feta

Couper des tomates cerises en deux et les épépinées
Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin
Mettre un filet d'huile d'olive et un peu de sel
Placer au four à 200°F durant 2 ou 3 heures selon la chaleur du four
Retourner souvent les tomates et surveiller le séchage, enlever les tomates qui sont prêtes et réserver.
Placer dans un pot stériliser et alterner avec des petits cubes de fromage feta
Ajouter quelques feuilles de basilic et quelques brins de thym.
Remplir le pot d'huile d'olive, garder au froid.

L'huile d'olive se solidifie au froid, sortir le pot quelques heures à l'avance pour permettre à l'huile de se liquéfier. On peut utiliser de l'huile de canola aussi.

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