Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

 

 Boeuf en cube braisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boeuf en cube braisé Empty
MessageSujet: Boeuf en cube braisé   Boeuf en cube braisé Icon_minitimeMar 18 Oct 2011, 09:26

Boeuf en cube braisé Boeuf11

Faire dorer sa viande sur tous les côtés à feu fort puis biasser à feu moyen, avec de l'huile d'olive vierge. Poivre, sel, graines de céleri, curcuma, persil. Ensuitemettre du bovril au boeuf, oignon séchés. Couvrir le tout avec de l'eau et du thé fort.( en cours de cuisson rajouter un peu d'eau)

Laissez mijoter (disons deux livres de boeuf en cube) à feux moyen environ deux heures et demies, parfois trois.

Lorsque cuit on peut mettre les cubes mijotés dans de petits contenants, (cela me donne environ 5 petits contenants) faire congeler, ainsivous aurez toujours des cubes braisés sous la main.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf en cube braisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf braisé
» Boeuf braisé au jus de carottes
» Boeuf braisé ( J. Di Stasio )
» Boeuf braisé de Jehanne Benoit
» Casserole de boeuf braisé à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: