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 Filet de sole amandine

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Mabelle

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MessageSujet: Filet de sole amandine   Filet de sole amandine Icon_minitimeJeu 27 Oct 2011, 09:14




Filet de sole amandine Dscn1923



Ingrédients


  • 4 grands filets de sole
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'amandes effilées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
  • sel et poivre
  • paprika
  • jus de 1 citron


Préparation

1. Saler, poivrer et saupoudrer les filets de paprika. Bien les enfariner.

2. Chauffer beurre et huile dans une poêle à frire à feu vif.
Ajouter le poisson et cuire 2 minutes.
Retourner les filets et continuer la cuisson 2 minutes.
Transférer les filets dans un plat de service chaud.

3. Mettre amandes, persil et jus de citron dans la poêle chaude; cuire 1 minute à feu vif.
Placer le mélange sur les filets et servir aussitôt.

Portions: 4

Filet de sole amandine 183373

Source: Coupdepouce.com

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Filet de sole amandine
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