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 Boulettes de chevreuil sauce Kebab

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Boulettes de chevreuil sauce Kebab   Boulettes de chevreuil sauce Kebab Icon_minitimeMer 23 Nov 2011, 09:10

1 livre de steak haché de chevreuil
1 oeuf
1/4 tasse de chapelure
sel et poivre

1 tasse de bébé épinards (ou autre légumes au goût)
1 zucchini moyen en petit dés
1/2 tasse de bouillon de poulet
3 cuil. à soupe de yogourt grec nature
2 cuil. à soupe de pâte de Kebab
1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Mélanger et faire des boulettes, faire griller dans une poêle chaude avec un peu de beurre, réserver.

Mettre 1 tasse de bébé épinards dans le fond d'un plat allant au four, ou autre légumes au goût, faire revenir les dés de zucchinis dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajouter les boulettes de chevreuil sur les épinards avec les dés de zucchinis, dans un petit bol mélanger ensemble la pâte de Kebab, l'huile d'olive, le yogourt grec et le bouillon de poulet. Verser sur les boulettes. Couvrir et cuire au four environ 25 minutes. Servir avec du riz ou des pâtes. Ici servi avec des pappardelles.

La pâte de Kebab pour viandes grillées, plats Indiens, bbq etc..

Boulettes de chevreuil sauce Kebab Pate_k12

Boulettes de chevreuil sauce Kebab Boulet11

Boulettes de chevreuil sauce Kebab Boulet12

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