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 Prise du jour sauce à l'orange

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Mabelle

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MessageSujet: Prise du jour sauce à l'orange   Prise du jour sauce à l'orange Icon_minitimeJeu 24 Nov 2011, 08:45

Prise du jour sauce à l'orange Dscn2030


Sauce à l'orange:

1 c à soupe de zestes d'orange
1/2 tasse de jus d'orange
2 c à soupe de jus de citron ou Pernod
(moi de l'ouzo)
sel, poivre du moulin
1/2 tasse de beurre bien froid en dés (moi un peu moins!)
2 filets de poisson frais
Huile d'olive

Préchauffer le four à 425F
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin
ou d'aluminium
Préparer les ingrédients de la sauce et réserver au frigo.
Enrober le posson d'huile, saler et poivrer.
Cuire au centre du four 10 min pour les poissons épais et
5 à 7 min pour les plus minces.
Pendant ce temps, préparer la sauce. Verser tous les
ingrédients sauf le beurre dans une petite casserole.
Porter à ébullition et laisser réduire 1 min à feu élevé.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de beurre quelques uns à la fois
en fouettant entre chaque addition.
En napper immédiatement le poisson.

Recette facile et rapide!

Source: A la Di Stasio
(volume 1)
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