Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Pommes de terre assaisonnées

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

Pommes de terre assaisonnées  Empty
MessageSujet: Pommes de terre assaisonnées    Pommes de terre assaisonnées  Icon_minitimeSam 18 Fév 2012, 10:47

Des tites patates bien bonnes qui accompagnent très bien les mets de viande!


Pommes de terre assaisonnées


Ingrédients



5 grosses pommes de terre coupées quartiers
¼ de tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe de fromage parmesan frais râpé
½ c. à thé (cc) de poudre d’ail
½ c. à thé (cc) de paprika
½ c. à thé (cc) de poudre d’oignon
1 c. à thé (cc) d’origan
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe de jus de citron


Préchauffer le four à 400°F (205°C).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les pommes de terre.
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four environ 45 minutes en prenant soin de les tourner à quelques occasions.

Source: Simplement entre nous

Voir photo:

http://estherb48.blogspot.com/2012/02/pommes-de-terre-roties-assaisonnees.html


Bye! Pommes de terre assaisonnées  220723
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
Thérèse

Thérèse


Messages : 23854
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Pommes de terre assaisonnées  Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre assaisonnées    Pommes de terre assaisonnées  Icon_minitimeSam 18 Fév 2012, 10:53

Merci Ester je fais cette recette dès ce soir pour souperPommes de terre assaisonnées  600431
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre assaisonnées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: