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 Pizza déjeuner (pizza du bûchron)

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Dune55

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Pizza déjeuner (pizza du bûchron)  Empty
MessageSujet: Pizza déjeuner (pizza du bûchron)    Pizza déjeuner (pizza du bûchron)  Icon_minitimeDim 19 Fév 2012, 11:03




Pizza déjeuner (pizza du bûcheron)


Ingrédients

1 pâte à pizza pour une pizza de 16 pouces
Huile d’olive
1 sachet de sauce Hollandaise Knorr (besoin de ¾ de tasse - la moitié de la recette)
6 oeufs
1/3 tasse de lait
Sel et poivre au goût
1 ½ c. à table de ciboulette, séchée
2 c. à table de persil, séché
¼ de tasse de fromage parmesan, frais râpé
¼ de tasse d’oignons verts
½ tasse de poivrons, coupés en dés
8-9 tranches de jambon, coupé en morceaux (ou ½ lb de bacon cuit, coupé en morceaux)
1 ½ tasse de fromage Mozzarella, râpé

Préparation

Cuire la sauce comme indiquée sur l'enveloppe.
Réserver.

Mélanger les oeufs, le lait sel et poivre et cuire les œufs brouillés dans une poêle avec un peu de beurre.
Réserver

Préchauffer le four à 400 °F.

Huiler légèrement l’assiette à pizza avec les mains.
Rouler la pâte et l’étendre pour en garnir une assiette à pizza de 16 pouces.
Verser un filet d’huile d’olive partout sur la pâte à pizza et l’étendre avec les mains.

Étendre la sauce Hollandaise sur la pâte.

Saupoudrer de ciboulette, de persil et de parmesan.

Garnir la pizza d’oignons verts, de poivrons de jambon et des œufs brouillés et recouvrir de fromage Mozzarella.

Cuire environ 23 minutes sur la grille du bas.

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