Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-10%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer ASUS TUF Gaming F15 | 15,6″ FHD IPS 144 Hz – ...
599.99 € 669.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits moelleux au brisures de chocolat de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

Biscuits moelleux au brisures de chocolat de Ricardo Empty
MessageSujet: Biscuits moelleux au brisures de chocolat de Ricardo   Biscuits moelleux au brisures de chocolat de Ricardo Icon_minitimeLun 27 Fév 2012, 23:10

Bien que ça donne des biscuits assez plats, je peux vous assurez qu'ils sont divins et moelleux!!



Biscuits moelleux aux brisures de chocolat


Portions: 20


Ingrédients



1 ½ tasse (135 gr) de flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau)
¼ tasse (35 gr) de farine de blé entier
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
Une pincée de sel
1 tasse (180 gr) de cassonade
¼ tasse (60 gr) de beurre non salé, ramolli
2 c. à soupe d’huile de canola
1 œuf
115 gr (4 oz) de chocolat noir, haché grossièrement


1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190°C
(375°F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
2. Au robot culinaire, réduire les flocons d’avoine en poudre
3. Dans un bol, mélanger l’avoine en poudre, la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
4. Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec le beurre et
l’huile à la cuillère de bois. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que
la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le
chocolat. Réfrigérer la pâte 1 heure.
5. À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, façonner des
boules avec environ 2 c. à soupe de pâte par biscuit. Déposer environ 12
boules par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7
minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout
autour. Ils seront encore très mous au centre. Laisser refroidir
complètement sur la plaque.

Source: Ricardo cuisine

Voir photos:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bye! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://estherb48.blogspot.com/
 
Biscuits moelleux au brisures de chocolat de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits aux brisures de chocolat
» Biscuits à l'orange et aux brisures de chocolat~
» Biscuits mous aux brisures de chocolat
» biscuits moelleux au chocolat et fraise,chantilly
» Biscuits moelleux au chocolat, fraises et chantilly + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: