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 blanquette de veau avec os au épinards

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Cuisinette.

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Messages : 7987
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: blanquette de veau avec os au épinards   blanquette de veau avec os au épinards Icon_minitimeLun 12 Mar 2012, 10:05

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** blanquette de veau avec os aux épinards **

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Ingrédients:

1.100kg de blanquette de veau avec os.
400 gr de jeunes feuilles d'épinards.
des champignons pleurote séchés.
2 oignons,4 gousses d'ail.
1 reste de sauce de viande blanche.
25 cl de vin blanc.
1 bonne c à soupe de fond veau.
10 cl de crème fraiche liquide.
huile d'olive,sel fin,poivre du moulin.

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Préparation:

équeuter et laver les pousses d'épinards.
ajouter la sauce et les épinards.
couvrir du couvercle.
cuire dans une sauce les épinards.
cuisez 10 à 15 minutes.

ôter la pelure d'oignon.
couper les oignons.

couper les gousses d'ail.
enlever le germe vert du milieu des gousses d'ail.

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faites dorer la blanquette de veau.
ensuite ajouter l'oignons.et mélanger avec 1 spatule bois.
+ 1 ajout de vin blanc + ail + le fond de veau + saler/poivrer.

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presque à la fin de cuisson.
ajouter les champignons + la crème fraiche.
laisser réduire doucement la sauce.

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servez avec la blanquette de veau.
recette peut être faite la veille.

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** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **

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