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 Tarte aux pommes

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Charlot

Charlot


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Date d'inscription : 17/11/2010
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MessageSujet: Tarte aux pommes   Tarte aux pommes Icon_minitimeLun 12 Mar 2012, 20:50



Tarte aux pommes

6 pommes pelées et tranchées ( Spartan, McIntosh )
Pâte à tarte
Tapioca 
1/3 de tasse de sucre
Muscade
1 jaune d’œuf et 1 c. à soupe d’eau froide battue


Préparation

Préchauffer le four à 375 F

Peler et trancher les pommes,
Abaisser la pâte, mettre dans une assiette à tarte, couvrir le fond de tapioca.
Verser les pommes, mettre 1/3 de tasse de sucre, 
saupoudrer d’un peu de muscade et couvrir de pâte.

Cuire dans le bas du four 35 minutes, sortir la tarte du four et badigeonner le dessus de la tarte 
avec la préparation de jaune d’œuf et d’eau,  parsemer de 1 c. à soupe de sucre.
Remettre la tarte au four 
et poursuivre la cuisson encore 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. 
Environ 45 minutes en tout.



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