Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Dessert glacé aux fruits et à la lime

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42153
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Dessert glacé aux fruits et à la lime Empty
MessageSujet: Dessert glacé aux fruits et à la lime   Dessert glacé aux fruits et à la lime Icon_minitimeMer 23 Mai 2012, 14:29

source: Eagle Brand

Temps de préparation : 10 minutes plus le temps de congélation
Donne : 9 portions

Ingrédients :
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse (250 ml) crème sure
½ tasse (125 ml) jus de lime
½ tasse (125 ml) raisins verts frais, coupés en deux (ou 1 boîte (28 oz) salade de fruits, bien égouttée)
½ tasse (125 ml) noix ou amandes, hachées

Mode de préparation :

1. Combiner de lait condensé sucré avec la crème sure et le jus de lime; bien mélanger.
2. Incorporer les fruits et les noix.
3. Transférer dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po (2 L) non graissé et congeler 5 heures ou jusqu’à fermeté. Retirer du congélateur 10 minutes avant de couper.

_________________
Dessert glacé aux fruits et à la lime 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Dessert glacé aux fruits et à la lime
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dessert composé de fruits et de glace + photo.
» glace aux fruits rouges
» Dessert aux fruits à l'orange et/ou au citron
» Glace pour gâteaux aux fruits brillants
» Gâteau aux fruits, glacé au fromage à la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: