Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | champignons farcis et basilic rouge | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8073 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: champignons farcis et basilic rouge Ven 08 Juin 2012, 09:16 | |
| ** champignons farcis au basilic rouge **Ingrédients:6 gros champignons blancs. 180 gr de bœuf haché. 1 petit oignon. 1 gros œuf. 20 cl d'eau froide. huile d'olive. sel fin,poivre. Préparations:préchauffer le four à 200°C. enlever avec une pointe de couteau la peau des champignons. ôter les pieds des champignons. hacher finement les pieds de champignons. creuser le contour intérieur des champignons avec 1 c à café. ôter la pelure d'oignon. émincer finement l'oignon. ciseler avec 1 ciseau le basilic rouge. dans 1 casserole ajouter d'huile d'olive: et ajouter les pieds coupés finement,saler,poivrer. faite fondre,et remuer avec une spatule bois. dans un saladier mélanger à chaque opérations:la viande hachée,l'oignon,l’œuf,sel,poivre,basilic. ensuite les champignons cuits. mettez les chapeaux des champignons dans un plat four. farcissez les champignons. ajouter 1 filet d'huile d'olive et 20cl d'eau. mettez dans le four chaud à th 180°C = 30 minutes. j'ai servie avec un riz ferme ou autres de votre choix. ** BON APPÉTIT A TOUS ** |
| | | | champignons farcis et basilic rouge | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|