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 Pamplemousse royal

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2 participants
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MessageSujet: Pamplemousse royal   Pamplemousse royal Icon_minitimeDim 02 Sep 2012, 19:39

Les choix alimentaires intelligents représentent une excellente façon de commencer la journée. Lorsque vous choisissez la tartinade à étendre sur vos rôties ou ce que vous utiliserez pour la friture ou la cuisson au déjeuneur ou au brunch, n'oubliez pas que la margarine, c'est 60% moins de gras saturés que le beurre.
Ingrédients :

Deux gros pamplemousses roses à la température ambiante, coupés en deux, extrémités coupées pour reposer à plat, segments précoupés
1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/3 tasse de canneberge séchées, hachées grossièrement
1/3 tasse de noix, hachées grossièrement
1 c. à table plus 1 c. à thé de margarine

Préparation :

Préchauffer le four à 200 C (400 F). Couvrir une petite plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé.
Placer les moitiés de pamplemousse sur la plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle, les canneberges et les noix.
Ajouter la margarine et mélanger avec les doigts.
Répartir uniformément le mélange sur chaque pamplemousse.
Faire cuire au four jusqu'à ce que le pamplemousse soit chaud et la garniture soit dorée, de 10 à 20 minutes.

Donne 4 portions.

Grand Québec
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Gingembre

Gingembre


Messages : 451
Date d'inscription : 28/02/2012

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MessageSujet: Re: Pamplemousse royal   Pamplemousse royal Icon_minitimeLun 03 Sep 2012, 16:57

Tu parle d'une bonne idée , ça doit être très bon .


Pamplemousse royal 2604570800 Croustille
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Mangoleo

Mangoleo


Messages : 7824
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Maskoutaine

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MessageSujet: Re: Pamplemousse royal   Pamplemousse royal Icon_minitimeMar 04 Sep 2012, 15:15

Pamplemousse royal 95275 Un petit plus avec mon pamplemousse, mioum mioum. Pamplemousse royal 95275
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MessageSujet: Re: Pamplemousse royal   Pamplemousse royal Icon_minitime

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