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 Gâteau "tres leches" avec un mélange

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MessageSujet: Gâteau "tres leches" avec un mélange   Gâteau "tres leches" avec un mélange Icon_minitimeDim 07 Oct 2012, 19:42

Gâteau "tres leches" avec un mélange 100_3018
Gâteau "tres leches"
1 boite de gâteau doré(j'ai pris Betty Crocker en spécial)
1 1/4 tasse d'eau
1 c table d'huile
2 c thé de vanille
4 oeufs
Mouillette:
1 boite de lait condensé sucré
1 tasse de lait 3 1/2 % ou évaporé
1 tasse de crème 35% (j'ai remplacé par le reste de la boite de lait évaporé carnation et complété 1/2 tasse seulement avec du caramel à sundae)

1 boite de crémage fouetté blanc (j'en avais plus j'ai pris chocolat mais blanc serait encore meilleur selon mon mari)

Chauffer le four a 350F.Graisser et fariner un moule de 13X9.(j'ai pris le tubulaire)

Dans un grand bol mettre le mélange à gâteau,l'eau,l'huile,la vanille et les oeufs.Battre a faible durant 30 secondes puis a moyen 2 minutes.
Cuire 29-35 minutes,vérifier au cure-dent.Sortir et laisser reposer 5 minutes.
Faire des trous dans le gâteau chaud, au 1/2 pouce avec une grande fourchette ou une grosse brochette.Verser le mélange liquide sur le gâteau doucement pour que les trous absorbe.

Glacer avec le crémage.Réfrigérer au moins 3 heures,24 heures serait l'idéal.
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