Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 velouté aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




velouté aux champignons Empty
MessageSujet: velouté aux champignons   velouté aux champignons Icon_minitimeLun 29 Oct 2012, 03:32

Je coupe une belle échalote en petits morceaux
je les fais revenir dans un peu de matière grasse sans les colorer
j'ajoute les champignons pour moi de paris (frais ou en boite)et 4 pommes de terre moyennes coupées en petits morceaux
je mets de l'eau et j'ajoute un bouillon de volaille (moi maggi)
sel, poivre
je laisse cuire environ 40 mn
je mixe et j'ajoute un peu e crème fraiche avant de servir
c'est tout
Revenir en haut Aller en bas
 
velouté aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» velouté de champignons
» Velouté de champignons (sans sel)
» Velouté de brocoli
» Velouté de tomates
» Velouté de Laitue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Soupes, potages, crèmes, bisques :: Potages, Veloutés-
Sauter vers: