Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 €
249.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69005
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
Sam 10 Nov 2012, 07:49
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 3 novembre au 9 novembre 2012
SAMEDI 3 NOVEMBRE
Oignons caramélisés aux pommes (confit)
Pâte à pizza Ricardo
Côtes levées
Gratin de filets de morue et crevettes
Émincé de poulet façon Stroganoff
Pâte à pizza Cousky
Pâte a Pizza de Cousky à la MAP
Pizza aux fruits de mer
Pizza au fruits de mer - deux
Pizza déjeuner
Pizza au boeuf haché
Filet de porc sauce à l'oignon
Soupe aux légumes avec du steak haché et de l'orge
Riz à l'oriental
DIMANCHE 4 NOVEMBRE
Salade à la crème
Escalopes de poulet farçies au jambon et fromage
Boeuf et légumes à la mijoteuse
Tarte aux pommes
Section Vins
De biens bonnes bulles sans vous ruiner!
Une petite entrée de tomate et bocconcini
Riz à l'oriental
Ragoût de pattes
Fèves au lard
Pâté au poulet
LUNDI 5 NOVEMBRE
Brownies décadents
Brownies à couper le souffle!
Recette Brownies au fudge fantastiques
Boeuf et légumes à la mijoteuse
Tarte aux pommes
Fraises pères Noël
Gâteau roulé à la citrouille
Noël, recettes du Temps des Fêtes
Tajine de poulet aux dattes et au citron
Rôti de porc et graisse de rôti
Soupe au poulet
MARDI 6 NOVEMBRE
Soupe au pistou
Saucisses diots de Savoie aux légumes
Gâteau à la polenta au fruit de cassis
Brownies au fudge fantastique
Brownies aux haricots noirs
Soupe au poulet
Salade de betteraves
MERCREDI 7 NOVEMBRE
Brownies au fudge fantastique
Filet de porc au caramel et aux poires
Terrine de porc à ma façon
Purée de chou-fleur crémeuse
Tarte à la citrouille avec streusel
Terrine de jarret de porc
Soupe au poulet (ajout de tomate)
Macaroni au boeuf-tomate-fromage
Côtelette de porc sucrée
Riz Pilaf
JEUDI 8 NOVEMBRE
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Filet de morue sauce aux poivrons rôtis
Polpettes italiennes
Terrine de jarret de porc
Pilons de poulet au épice massalé
Massalé (garam massala indien)
VENDREDI 9 NOVEMBRE
Salade de mangue
Tajine de poulet aux dattes et au citron
Salade de concombres
Spaghetti rapide
Soupe au poulet
Sauce au chevreuil à la Flo
Sauce a spaghetti Dune55
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 3 novembre au 9 novembre
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Gâteau à la soupe aux tomates
Sablés au caramel salé
Biscuits sandwiches au beurre d'arachide et gelée
Coulis de poivrons rouges
Filet de sole, coulis de poivrons rouges
Risotto au poulet et champignons
Gruau au four choco-banane
Pancakes à la banane
Brownie aux haricots noirs
Pain de viande italien
Potage de chou-fleur à l'échalote
Cake au chocolat et à l'orange
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
165
Techniques en vidéo et en photos
ou de l'informations cuisine
Pliage de serviettes en forme de cravate
Pliage de serviettes en forme de baguettes
Fraises pères Noel
Déco: idées décorations de cupcakes pour les Fêtes
Présentation pour une assiette à dessert
Présentation d'un légume d'accompagnement
Le nombre de hors-d’oeuvre
Artisanat : Section Noël, temps des Fêtes
l'Art de la table
Des conseils pour votre décoration de table
Pliage de serviette en forme de flocon / étoile
Dresser une jolie table
Petites idées déco : papillon et fleur de carotte
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
2010-2011-2012
_________________
Menu à la carte : semaine du 3 novembre au 9 novembre 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 10 novembre au 16 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 17 novembre au 23 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 24 novembre au 30 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 27 octobre au 2 novembre 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous